妊娠・出産 生理が遅れています。妊娠の可能性はありますか?😌生理周期は平均27日で… 生理が遅れています。 妊娠の可能性はありますか?😌 生理周期は平均27日でルナルナ通り、もしくは1〜2日遅れ、または早まることはあります。 4日遅れたことがなく気になっています。 17・29日→避妊あり 2日→ゴムなし、外出し 産後7ヶ月経っていますが乱れているだけですかね? 生理前と同様の下腹部に違和感がありますが、妊娠発覚した時も同じような違和感や痛みがありました。 明日の夜、検査薬する予定ではあります。 最終更新:3時間前 お気に入り 避妊 産後 妊娠 生理周期 検査薬 外出 生理前 ルナルナ マアリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後7ヶ月なら妊娠しててもしてなくても周期が乱れてるのかなー?と! ゴム無しでしてるなら可能性はあると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント