コメント
ママリ
骨盤ので調べてた整体ですが、ほしみぐさ、なのはな接骨院は赤ちゃん連れOKでしたよ!!(行ってないので情報だけですが)
ほしみぐさは託児無料らしいです!!
ゆっこ
おれんじ鍼灸院・接骨院は赤ちゃんみててくれますよ!
ママリ
骨盤ので調べてた整体ですが、ほしみぐさ、なのはな接骨院は赤ちゃん連れOKでしたよ!!(行ってないので情報だけですが)
ほしみぐさは託児無料らしいです!!
ゆっこ
おれんじ鍼灸院・接骨院は赤ちゃんみててくれますよ!
「体」に関する質問
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
もうすぐ臨月に入ります🤰 お腹に赤ちゃんがいることや これから赤ちゃんが産まれてくることについて 上の子にはどんな風に伝えていましたか? ちょうど2歳半頃の時に産まれる予定です また、妊娠中や出産後に 上の子の…
【離乳食とミルクまたは母乳の量について】 8ヶ月半ばの男の子ママです😌 5ヶ月終わりごろから離乳食を始めたものの、 7ヶ月半ば(6月中旬)で胃腸炎になり離乳食を一旦おやすみ。 今月に入って再開しました。 半月くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!