妊娠・出産 おっぱいに妊娠線できてて、お腹には出来てないと思ってたのに、鏡でも… おっぱいに妊娠線できてて、お腹には出来てないと思ってたのに、鏡でも見えないお腹の下側に丸いのが何個もできてた、、 なんで、線じゃなくて丸いんだ!!細丸が5個くらい、、 お風呂上がりにスッポンポンで立ってたらこたつに座ってる旦那が発見。。 ないと思ってたからショック、、仕方ないけど、、 今2962gだけど、早くでてきてええええ 全く出てくる気配なし。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠線 お風呂 おっぱい こたつ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 旦那らぶ 私もお腹に妊娠線ない思ってたらケツに出来てましたwwwお風呂上がり旦那に言われました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 おしり!!私どうなんだろう、、確認してなかったです笑笑 できてそう、、 23歳くらいまでめちゃくちゃ痩せてたんですけど、そこから急激に太って肉割れ出来たので出来てそうです、、笑 あと不思議なのが、ふくらはぎにも小さく出来てました笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしり!!私どうなんだろう、、確認してなかったです笑笑
できてそう、、
23歳くらいまでめちゃくちゃ痩せてたんですけど、そこから急激に太って肉割れ出来たので出来てそうです、、笑
あと不思議なのが、ふくらはぎにも小さく出来てました笑笑