はじめてのママリ🔰
元々一眼を持っていて、その後カメラ機能は考えずでしたが写真の撮れるビデオカメラを持っています。
望遠レンズとか揃えたら、一眼に勝るものはないのでは?と思ってます🤔
ただ、荷物にはなります…

はじめてのママリ🔰
ビデオカメラとコンデジ(一眼のような機能付き)を持っていっていましたが、これでもかさばりました💦
今はスマホ一つで撮っています!
はじめてのママリ🔰
元々一眼を持っていて、その後カメラ機能は考えずでしたが写真の撮れるビデオカメラを持っています。
望遠レンズとか揃えたら、一眼に勝るものはないのでは?と思ってます🤔
ただ、荷物にはなります…
はじめてのママリ🔰
ビデオカメラとコンデジ(一眼のような機能付き)を持っていっていましたが、これでもかさばりました💦
今はスマホ一つで撮っています!
「男」に関する質問
【訪問着かワンピースか...】 長男の七五三のため前撮りをします。 その際のママ(私)の服装について悩んでいます。 自分のワンピース+ジャケット(紺色)を持っているのですが、母が訪問着(クリーム色)を持っていること…
年末に両親と色々あり喧嘩をしました。 その際に一方的に私が悪いと責められてしまい 私も思うところがたくさんあったのですが 謝りました。 その後は今まで仲良く(おそらく毒親で依存関係あったと思います) してい…
外にいると息子を可愛いって言ってくれるのは嬉しいけど触ってくるのはえ?ってなりません? 断る隙もなく急に触ってくるので怖いです^_^; 触ってくるのは必ずおばさんで男の人は何ヶ月?とかきいてきて息子をみながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント