妊娠・出産 悪露がまだ溜まっているからとパルタンM錠(子宮収縮薬)を出されたんです… 悪露がまだ溜まっているからとパルタンM錠(子宮収縮薬)を出されたんですけどお腹がキリキリして不快です😭 前までは大丈夫だったんですが、今日は何故だか寝てもキリキリして痛くてもう飲みたくないんですけど我慢して毎日飲まないといけませんよね🥲 最終更新:2月9日 お気に入り 悪露 夫 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私出されましたが、2日で辞めました笑笑 2月9日 はじめてのママリ 痛くてイヤですよね!! 前回も2週間分出されて、それでもまた出て終わったらまた検診きてねと言われてますが、どうでしたか?問題ありませんでしたかね🥹 2月9日 ママリ わたしは、薬飲み終わってもまだ出血していたら来てと言うことでしたが、行ってません🥺 血が止まった一ヶ月後にも出血したのでたぶん生理でした🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛くてイヤですよね!!
前回も2週間分出されて、それでもまた出て終わったらまた検診きてねと言われてますが、どうでしたか?問題ありませんでしたかね🥹
ママリ
わたしは、薬飲み終わってもまだ出血していたら来てと言うことでしたが、行ってません🥺
血が止まった一ヶ月後にも出血したのでたぶん生理でした🥺