妊娠・出産 胎動めちゃくちゃあるから生きてるんだろうけど、お腹の張りがすごい🥲☁️… 胎動めちゃくちゃあるから生きてるんだろうけど、お腹の張りがすごい🥲☁️横になってたらマシだけど、歩くだけでおなか支えてないと痛いです💦みなさんどうでしたか?26週です! 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠26週目 お腹の張り はじまてのママリ🔰 コメント なな お腹苦しくてしんどいですね🥲 長男のときが逆子で張りやすくてそんな感じでした💦 3時間前 はじまてのママリ🔰 逆子って張りやすいんですか?🥲なおりましたか?🥲 3時間前 なな 逆子、張りやすいって言われてて実際そうでした💦 寝る時の体勢とか逆子体操とかしたけど治らず帝王切開での出産になりました😵 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
逆子って張りやすいんですか?🥲なおりましたか?🥲
なな
逆子、張りやすいって言われてて実際そうでした💦
寝る時の体勢とか逆子体操とかしたけど治らず帝王切開での出産になりました😵