雑談・つぶやき 食費、日用品8万でも足りん…(外食は入ってない)息子よく食べるし物価… 食費、日用品8万でも足りん… (外食は入ってない) 息子よく食べるし物価高いし 全然やりくり無理🙅♀️ むしろ食費節約したくない 育ち盛りの子供たちには 食べたいだけ食べさせてあげたい! 最終更新:2月9日 お気に入り 息子 外食 食費節約 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント がらぴ子 わかります🥺 うちも男女逆で同じ年齢です✨ 2人ともめちゃくちゃ食べる……笑 子ども達の食費稼ぐために働いてます🤣🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 私も旦那がくれる分じゃ足りないので私のパート代から足してます😂 旦那は何も分かってないから何で足りんの?何でそれでやりくりできんの、っと言ってくるのでイラ〜💢です😑 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
私も旦那がくれる分じゃ足りないので私のパート代から足してます😂
旦那は何も分かってないから何で足りんの?何でそれでやりくりできんの、っと言ってくるのでイラ〜💢です😑