※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容室ってどういうふうに選んでますか?🥺

美容室ってどういうふうに選んでますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーで良さそうなところ探して、金額に見合う仕上がりかで決めてます!

美容院気に入ったとこ中々なくて、転々としてたのですが
やっと良いとこ見つけて指名料払って行ってます🍀*゜

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!私も転々としていてなかなかここだという所に決められず🥹金額と仕上がり大事ですよね!ありがとうございます♡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

口コミを読みきちんと返信してるかでまず決めて
後は自分の理想に近くなるかで決めています🙂

• ままり

ままり

クチコミ大事ですよね😂穴が開くほど目を通そうと思います😂ありがとうございます♡

• 3時間前
ママリ

アプリでレビュー数とお店の雰囲気
スタイリストさんの得意なヘアスタイルや技術を見比べてます!

先日ママ友数名の口コミを聞いただけのところに行ったら過去最悪でした🤣
自分なりの下調べって大事だなと思いました。🥲

• ままり

ままり

レビュー数も考慮した方がいいですかね🥺ギャー😂😂😂😂ママ友は何が良くて通ってるのー😂😂😂ですね😂😂😂ありがとうございます♡

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

いやーほんとに担当者さんの情報まで聞いておくべきでした!笑笑
    スタイリストさんが何人もいるところだったので当たり外れの差がすごかったのかな😇笑

• 3時間前
  • ままり

ままり

それはありそうですね😂😂😂良さそうなお店でもスタイリストの当たり外れがあるから美容室選びは難しいです😂😂😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

・通いやすい
・低評価の言いがかりじゃないクチコミに逆ギレせず返信してる
・スタイリストの写真の雰囲気
・子持ちだと手間がかからないスタイルをわかってくれるのでホットペッパーのプロフィールやブログ見て子どもいないか見てみる

です

• ままり

ままり

クチコミへの返信って大事ですよね💦人が出るというか、、コメントありがとうございます!♡

• 3時間前