はじめてのママリ🔰
①がいいと思う

はじめてのママリ🔰
②がいいと思う

退会ユーザー
私も親から一文字を考えましたが子供が複数になるとめんどくさいなと思い辞めました(笑)もしつけるなら②にしますね。

みまま
私は、母親と、漢字が違う②ですが私と娘は漢字が同じ①です。
私的には①かな
はじめてのママリ🔰
①がいいと思う
はじめてのママリ🔰
②がいいと思う
退会ユーザー
私も親から一文字を考えましたが子供が複数になるとめんどくさいなと思い辞めました(笑)もしつけるなら②にしますね。
みまま
私は、母親と、漢字が違う②ですが私と娘は漢字が同じ①です。
私的には①かな
「お揃い」に関する質問
この度卒園した息子と、大の仲良しのお友達が小学校が離れ離れになってしまうので(と言っても隣町の学校なので会えますが)、何か記念にお揃いのもの等をプレゼントしたいなと思っていました。 ですが全然思い当たらず…
4月上旬にランドに行きます! 年少上の子はこの①のTシャツを買ったのですが、1歳になる下の子の服に悩んでます😵💫 1.上の子と同じ①のTシャツでお揃いにする 2.下の子は②の半袖ロンパースにする ※80センチのロンパース…
友達の子に服をプレゼントしたいのですが、サイズに迷っています。 2人姉妹でお揃いのものをプレゼントしようと思っていて、 上の子は9月生まれの現在2歳半、 下の子は11月生まれの現在3ヶ月です。 下の子へは80サイズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント