コメント
まこめ
友達の子は前髪をチョンマゲみたくくくってます☆
前髪が目にかかりそうなので、前髪をくくるか少しカットしてあげては⁉
𝙺&𝚈らぶ♡
私の考えですが、サイドをちょこんと結んであげると可愛かなぁって思います^_^
前髪が目にかかりそうなので、嫌でなければ切っちゃった方がいいかなぁって思いました。←余計なお世話ですが💦
この時期は汗かいたりして大変なので、娘はオカッパみたいに切っちゃいました! オン眉です。
-
れいれい
前髪切るのはまだ怖いのでちょんまげにしようと思います!
オン眉も可愛いですよね♡- 5月14日
玲志-leico-
男の子でしたが、7ヶ月ごろからまずは前髪が目にかかって目が悪くなりそうだったのでヘアバンドみたいなものにしました!
そのあとは柔らかい髪ゴムで前髪だけちょこんと。1歳になるときに筆を作るので坊主にされましたがそれの直前までは伸び放題で、大変だったので3つ結びとかもしてました(笑)ですが、基本的に前髪だけちょこんと結んでましたね☻
-
玲志-leico-
1歳の時に坊主にしてから、また伸びてきたので、今度は可愛いピン留を使って前髪だけとめたりしてました!☻
が、結局は前髪ちょこんです(笑)- 5月14日
-
れいれい
すごい伸びるのが早いですね!
ちょんまげ可愛いのでわたしもちょんまげにしようと思います(*^^*)- 5月14日
れいれい
なるほど!
確かに前髪が長いですね!
ちょんまげ可愛いからちょんまげにしてあげようと思います!