※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは、ちゃん呼び、さん呼び、呼び捨て、どれが一番キュンときます…

皆さんは、ちゃん呼び、さん呼び、呼び捨て、どれが一番キュンときますか?🥹私は ちゃん呼びが好きなのですが呼び捨てがキュンとくる人のほうが多いんですかね??

コメント

ままりん

いつもはちゃん付けで、不意に呼ばれる呼び捨てがいいですよね☺

ママリ

呼び捨て派です🥺    

はじめてのママリ🔰

普段はちゃん呼び、さん呼びしているのに、不意に呼び捨てされるとキュンとしますね☺

はじめてのママリ🔰

相手が同い年か年上なら呼び捨てですかね。年下の人に、下の名前をさん付けで呼ばれたらちょっとキュンとするかもです🤔

はじめてのママリ🔰

ちゃん呼びです!
普段ちゃん呼びなのに急に呼び捨てされるとゾワっとしちゃいます😱笑

はじめてのママリ🔰

お付き合いしてきた人で呼び捨ての人はいなかったです!ちゃん付けでした☺️✨
先輩とか友だちは呼び捨てでした!
好きな人からは呼び捨てされたくないです🥹

みー

うちの旦那は機嫌がいいときはちゃん呼びで、外に出たり、真面目な話をするときは呼び捨てなのですが、機嫌もわかりやすいし、どれもキュンとします🥰