コメント
ユートピア
間違いなく営業文句だと思います。
なんの根拠があり、10年と言う単位で言ってるのか聞いた方がいいですよ!
不動産屋は平気でそういう事いいますよ!
私は不動産系で営業してますが10年先の予想なんてできないです。
ユートピア
間違いなく営業文句だと思います。
なんの根拠があり、10年と言う単位で言ってるのか聞いた方がいいですよ!
不動産屋は平気でそういう事いいますよ!
私は不動産系で営業してますが10年先の予想なんてできないです。
「その他の疑問」に関する質問
昨日市役所に保留通知が欲しいと連絡を入れたら 下の子の保育園の申し込みが来月以降出来てないことが発覚しました。 そして上の子(今年中)が来月の2月末で退園になると言われました。 なんの通知も連絡もありませんでし…
昨日狭い道路でサイドミラー同士がぶつかる接触事故を起こしました。起こしたといってもぶつけられたに近いような感じがして納得してません。 事故当時⬇️ 雪が積もっていて道幅も曖昧、夕方と言うこともあり辺りは暗く道…
幼稚園、保育園、小学校の先生いますか? または、わかる方いたら教えてください✨ 個人面談期間というのが、あると思うのですが、 あれはやはりなにかしらの問題のある子がその日の最後に面談になるように予定を組まれる…
その他の疑問人気の質問ランキング
プリキュア
お返事遅れてすみません。
土地を落札し、マンションがたち、買うまで何年とかかるのに、未だにマンション規模の土地が空く予定がないからと言われましたが、これは怪しい文句ですかね?
ちなみに、話それますが、ママさんで営業されてるんですか?❤️
ユートピア
うーん、怪しいと思います🤔
分譲マンションっていろんな会社があるので仮にその会社内では予定がないだけで他の会社が水面下で買い付けしてる場合もありますし!
住宅密集地で考えらてる範囲が比較的狭ければありえるかもですが、それでも10年後までないって言い切れないと思います🤔
営業してますよー😊
時短勤務なんでゆるーい感じでやってます!