※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
その他の疑問

新築マンションを買うのも検討しているのですが、新築マンション見学で…

新築マンションを買うのも検討しているのですが、新築マンション見学で、そこの物件のお断りを入れると、ここ10年くらいはこのエリアではたちませんよ、と言われました。
土地を買うのも数年、たてるのもかうのも数年かかるから、不動産やさんが言えば間違いないとその方は言いましたが、果たして本当なのか、営業文句なのかわかりません。
わかる方いますか?

コメント

ユートピア

間違いなく営業文句だと思います。
なんの根拠があり、10年と言う単位で言ってるのか聞いた方がいいですよ!
不動産屋は平気でそういう事いいますよ!
私は不動産系で営業してますが10年先の予想なんてできないです。

• プリキュア

プリキュア

お返事遅れてすみません。
    土地を落札し、マンションがたち、買うまで何年とかかるのに、未だにマンション規模の土地が空く予定がないからと言われましたが、これは怪しい文句ですかね?

ちなみに、話それますが、ママさんで営業されてるんですか?❤️

• 5月20日
  • ユートピア

ユートピア

うーん、怪しいと思います🤔
    分譲マンションっていろんな会社があるので仮にその会社内では予定がないだけで他の会社が水面下で買い付けしてる場合もありますし!
    住宅密集地で考えらてる範囲が比較的狭ければありえるかもですが、それでも10年後までないって言い切れないと思います🤔

営業してますよー😊
    時短勤務なんでゆるーい感じでやってます!

• 5月20日