はじめてのママリ🔰
してませんー💦
今のところ無事です🥹
はじめてのママリ🔰
大学生の頃に予防接種しました(看護だったので抗体がない物は予防接種が必要でした)。子は予防接種してますが、母が感染しても困るのでしておいて良かったと思ってます😄
さらい
しましたよ。予防接種
はじめてのママリ🔰
してませんー💦
今のところ無事です🥹
はじめてのママリ🔰
大学生の頃に予防接種しました(看護だったので抗体がない物は予防接種が必要でした)。子は予防接種してますが、母が感染しても困るのでしておいて良かったと思ってます😄
さらい
しましたよ。予防接種
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供って寒い時や熱の出る前に悪寒があると 唇の色が黒くなったりしますか?💦 今日の夜、娘が嘔吐の後、熱出したのですが 熱が上がる前に唇が一時的に黒くなってたので心配です😭 その時は手も冷えてたし、寒いのかな?…
3歳の息子が、鼻詰まりからの嘔吐、熱なしの症状があります。 火曜日に小児科受診してから、お薬もらって嘔吐は1日で治ったと思ったのですが、またさっき吐いてしまいました。 熱は全く出てないのですが、本人はいつもの…
クループ症候群に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。 1歳の子が寝る前からゼーゼーしてます。先程泣いて起きた時も息を吸う時にゼーゼー、ヒューヒュー聞こえました。寝ている時もいびきのような音がします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント