はじめてのママリ🔰
夫がパン工場で一日アルバイトしただけなんですが、丸一日ずっと同じ作業ですごく大変だったらしく10年経った今でもよく話しています👀
はじめてのママリ🔰
夫がパン工場で一日アルバイトしただけなんですが、丸一日ずっと同じ作業ですごく大変だったらしく10年経った今でもよく話しています👀
「パン」に関する質問
滑り台に適したズボン教えてください!!笑 毎日朝活で息子と公園に行っていますが、 息子が一緒に滑り台を滑りたいと言います。 いいよ〜と一緒に何度も滑っていましたが、 一昨日ふとお尻を触るとお尻が破れていました…
生後10ヶ月の離乳食について ほぼ毎日3食のうち1食を小麦のもの(麺やパンなど)にしてしまっているのですが、あまり良くないのでしょうか💦 小麦は使わないようにしているという方が多くて💦
皆さん、保育園に小さな不満ってたくさんありますか? 預かってもらうのだから、そのくらい気にしないようにしますか? 例えば、預けたものが預かってないことにされる、こうしてくださいと言われてたことをやっていてそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント