コメント

はじめてのママリ🔰
息子はアレルギー反応の時はいつも少しボコっとした蕁麻疹のようなものになります!
はじめてのママリ🔰
息子はアレルギー反応の時はいつも少しボコっとした蕁麻疹のようなものになります!
「和光堂」に関する質問
育児初心者なので優しく教えてください… 今週末9ヶ月になるんですが、和光堂の9ヶ月頃からのパウチ食べてもいいですかね? 食べたことある食材しか入ってないものです。 柔らかさとかも大丈夫そうです。 ドラッグストアに…
こんにちは^_^ 9ヶ月の娘なのですが 和光堂の小分けになっている しらす&わかめせんべい をあげたのですが、 丸い形が自分では上手く口に入れられず 割ってあげたら詰まらせて咳き込んでしまいました💦 おこめぼーはうま…
8ヶ月になりますが、離乳食をほとんど食べてくれないです。味付けは昆布や鰹でとっただし汁、野菜を煮た残りのスープ、和光堂の出汁、コンソメを使ってます。いまだに固形のは食べれなくてペースト状にしたりすり鉢ですっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳少し様子見してみます。