コメント

さおり
5分で飲みきるなら胃に負担かかっちゃうかもですね!💦
次男も同じだったので、結局断ミするまでMサイズで終わりました✊
さおり
5分で飲みきるなら胃に負担かかっちゃうかもですね!💦
次男も同じだったので、結局断ミするまでMサイズで終わりました✊
「哺乳瓶」に関する質問
生後7日目のあかちゃんの哺乳瓶の乳首はスリム型にしていますか??? 普通の太めの母乳実感使ってるんですが、 でかいのか?分からないけど飲むのを辞めます😭 スリム型に変えれば飲むようになりますかね😭
もうすぐ1歳2ヶ月です 水分を摂ることが嫌いです。少し前まではストローマグで少しはお茶やお水を飲めていたのですが、最近見るだけで嫌がります。 コップ飲みにも挑戦しましたがそれも嫌なようで、好きな物を入れても嫌…
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり5分は胃に負担かかりますよね😥
L買ったばかりですがやっぱりもう使わずにM4個買った方がいいですかね?💦
さおり
M4個でいいと思います!
哺乳力はこれからどんどん上達していくのでMが調度良いかもですね🍀