子育て・グッズ 赤ちゃんにとってMとLの乳首を併用するのは良くないでしょうか。Mを追加購入するべきでしょうか。 哺乳瓶の乳首M(10分)2個とL(5分)2個を使うのは赤ちゃん的に良くないですか? 今までM5個を5ヶ月間使っててそろそろ新しい乳首にしようと思ってLサイズ買ったんですが5分で飲み切るので追加でMを買おうと思ってるんですが、Mを4個買ってLは使わない方がいいですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さおり 5分で飲みきるなら胃に負担かかっちゃうかもですね!💦 次男も同じだったので、結局断ミするまでMサイズで終わりました✊ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり5分は胃に負担かかりますよね😥 L買ったばかりですがやっぱりもう使わずにM4個買った方がいいですかね?💦 2月8日 さおり M4個でいいと思います! 哺乳力はこれからどんどん上達していくのでMが調度良いかもですね🍀 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり5分は胃に負担かかりますよね😥
L買ったばかりですがやっぱりもう使わずにM4個買った方がいいですかね?💦
さおり
M4個でいいと思います!
哺乳力はこれからどんどん上達していくのでMが調度良いかもですね🍀