コメント

***R
生理予定日付近はものすごい胸張りましたが、病院で確認してもらいに行った頃には張りは落ち着いてました!

***R
生理予定日付近はものすごい胸張りましたが、病院で確認してもらいに行った頃には張りは落ち着いてました!
「流産」に関する質問

妊娠17週の時に、赤ちゃんの心拍が止まってました。 大きさ的に、15周のサイズで成長が止まってるそうです。 15周と17周だと、初期流産、中期流産と変わってくるかと思うのですが、中期流産と診断されました。 そう言うも…

不育症検査も異常なし、その後なんの治療もなく無事に妊娠継続、出産された方で 流産してしまった時と、無事に継続できた時の違いなどは何かありましたか? 体調面でも、気をつけたことでもなんでも良いです。 不育症…

妊娠中の感染症について。 妊娠中に感染すると危険なウイルスってたくさんあると思います。私は今回、感染症で流産しました。 子供が多いほどそのリスクは大きいと思うのですが、皆さんある程度すでに危険な感染症には罹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
希望が持てました…
病院で見てもらってきます🙇♀️