コメント
ママり
採卵後1回生理が来てから移植しました。
胚盤胞1回で化学流産したので、その後二段階移植しました!
すい🌾
3ヶ月あきました!
最初の1個戻しの時に1度妊娠したのでその後も1個戻ししかしてませんって言われました!
ママり
採卵後1回生理が来てから移植しました。
胚盤胞1回で化学流産したので、その後二段階移植しました!
すい🌾
3ヶ月あきました!
最初の1個戻しの時に1度妊娠したのでその後も1個戻ししかしてませんって言われました!
「採卵」に関する質問
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さいのは取らずに最終取れたのが7個 受精し凍結できたのは2個のみでした (…
昨日胚移植をしてきました。 移植前から風邪をひいていて、熱も下がったあとだったのですが、鼻水と咳がひどくて定期的に鼻をかみ、割と激しい咳もしています💦 初めての移植で、蓄卵も無いためこれでダメだったらまた採…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
2段階とゆうのは?
ママり
初期胚を移植して、2日後位に胚盤胞を移植しました!