家族・旦那 もう旦那のせいで一気に家の中の雰囲気が悪くなって最悪です😭子ども達も… もう旦那のせいで一気に家の中の雰囲気が悪くなって最悪です😭 子ども達も気分悪くして、習い事へも行けず💦 本人は、今夜飲み会で不在のくせに、私も色々と予定がくるってモヤモヤします😫 普段なにもしないのに、休みで家にいるからってそのときだけ口を出してくるのやめてほしいです😡 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 習い事 飲み会 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよ。旦那のせいで最悪な空気で娘つれて家出しようと思ったら娘38度ごえ… パパ嫌だーと…はぁ。 お互い大変ですね 2月8日 しーくん えぇ💦それは辛いです😫 娘さんの体調は大丈夫ですか💦 ほんとせっかくの週末が、、しんどくなりますね💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
えぇ💦それは辛いです😫
娘さんの体調は大丈夫ですか💦
ほんとせっかくの週末が、、しんどくなりますね💦