コメント

はじめてのママリ🔰
まだ連絡来てません!
上の子と同じ保育園に決まって、1月末に職員さんに聞いたら「まだ書類の準備が出来てないので2月に入ってからになりそう」と仰ってたのと、
上の子の時はいつ届いたかはっきりとは覚えてないんですが、準備品の書類を2/15にスマホで写真撮ってたのでのでそろそろかな?とは思ってます。
はじめてのママリ🔰
まだ連絡来てません!
上の子と同じ保育園に決まって、1月末に職員さんに聞いたら「まだ書類の準備が出来てないので2月に入ってからになりそう」と仰ってたのと、
上の子の時はいつ届いたかはっきりとは覚えてないんですが、準備品の書類を2/15にスマホで写真撮ってたのでのでそろそろかな?とは思ってます。
「八王子市」に関する質問
41歳の経産婦、八王子近辺で24時間無痛分娩対応と高齢出産対応してもらえる産院を探しています。 無痛分娩で有名な新クリニックでは、高齢妊婦は医師の診断により健診時に断る可能性が高いと電話で言われてしまいました……
東京都八王子市の『いわさレディースクリニック』で出産された方はいらっしゃいますでしょうか? 入院日数を教えていただきたいです。ホームページを見ても載っていなくて、、よろしくお願いします。
都内在住です。 今住んでる家が狭いので住み替え検討中です。 子供が現在1人いて、今後もう1人、2人産めたらいいなと思ってます。ワンオペ多めで、旦那は忙しいです。私は看護師をしてるので、住む場所に合わせて職場は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミンミン
保育園の先生方もお忙しいですもんね💦
もう少し気長に待ってみます!!
ありがとうございます!!