その他の疑問 どなたか〜😭私の話ですが今週水曜日から急に胃の溝落ち、吐き気がありま… どなたか〜😭 私の話ですが 今週水曜日から急に 胃の溝落ち、吐き気があります。レベル1くらい 木曜日、胃が痛いギューキリキリ、吐き気は少しレベル1.5くらい 今日土曜日、胃が痛い!痛くて寝れない。水下痢ピーピー。食欲不振→お菓子食べる気力ない。レベル3くらい。 胃が痛くて喋る気力もない。発熱なし。嘔吐なし。 ちゃんと、食べれてないかフラフラ?するし キッチんに立つのもツライ。 夕飯ミートスパ、サラダ、、食べれるかな、、 これは、なんだと思いますか? 最終更新:2月8日 お気に入り お菓子 サラダ 水下痢 1625♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント