※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアリ
妊娠・出産

生理が3日遅れている場合、検査薬はいつ使用すれば良いでしょうか。

生理予定日を何日超えたら検査薬しますか?😌

妊活中ではありませんが、生理が3日遅れています。
普段はルナルナ通り、ずれても1日ぐらいのためソワソワしています。

こういう質問見ると高くないんだからやればいいじゃんと思ってきた自分ですが、ドキドキしています😌

コメント

gumi

生理予定日を過ぎて3日目の朝に陽性でました!🧚🏻

ちなみにドゥーテストでやりました。

• マアリ

マアリ

コメントありがとうございます!
    娘の時は2日後に陽性だったのでもう出てもおかしくない時期ですよね!

陽性でも陰性でも複雑な気持ちになりそうで踏み込めずにいます😅

• 2月8日
  • gumi

gumi

だいたい出る時期なんでしょうかね✨

どちらにせよ複雑なんですね😭
    そしたら確実な1週間後がいいのかもしれないですね🤔

• 2月8日
  • マアリ

マアリ

覚悟できたら週明け確認してみます!コメントありがとうございました😭

• 2月8日
はる

私は1週間経ってからやりました!
ちょうど体調も崩して生理も来ないし1週間経ってるからやってみたら陽性でした🥹

• マアリ

マアリ

1週間ならかなり正確に出ますよね!ありがとうございます😌

• 2月8日
トモヨ

2日はズレても3日はズレる事無かったので、生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

• マアリ

マアリ

同じくズレても2日なのでもしかして…と思ってます😌
    先月も2日ずれたのでまだわからないですが、週明け確認してみることにしました!

• 2月8日