雑談・つぶやき え、そこでイラッとするの?っていうポイントで私イラッとするんだけど…… え、そこでイラッとするの?? っていうポイントで私イラッとするんだけど… そういう人他にもいるかな? 生理前とかそんなの関係なしでね。 昨日まで生理だったけど。 例えば今日の会話で、 👩焼肉いいね〜今日行く? 👨んー、今日は、○○の方に行くなら 突然だから行く気分じゃないな〜 👩イラッ こんな感じ笑 なんだよ、突然って。 焼肉は夜の話だぞ? その後に、 行きたいなら行く??って聞かれても 👩行く気分じゃなかったんでしょ? 後から言われても行く気しない🙂 ってなる私。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 生理前 肉 ゆず🍊(7歳) コメント ゆず🍊 やっぱり、私のイラッとポイントが低いだろうな。 ちなみに今日、焼肉行かないなら 来月まで行けない😢 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント