妊娠・出産 6w6dか7w0dあたりでCRLが6.1ミリでした。小さめですよね🥹 6w6dか7w0dあたりでCRLが6.1ミリでした。 小さめですよね🥹 最終更新:2月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 6w6d 7w0d *m o m o*(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ CRL成長曲線では範囲内になってらっしゃるので大丈夫ではないでしょうか👀 私は顕微で現在7wですが、クリニックの先生からはこの時期は5m程度あれば十分だと言われましたよ! 2月8日 *m o m o* 確認してくださり、ありがとうございます!! 一応平均内には入っているという感じですかね🥹 大丈夫と信じて過ごそうと思います🥲✨ 2月8日 ママリ ですです! この時期ってめちゃくちゃ不安ですよね。私も検診ビビりまくりながら受けてます😭 お互いの赤ちゃんすくすく育ちますように🥹🫶 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
確認してくださり、ありがとうございます!!
一応平均内には入っているという感じですかね🥹
大丈夫と信じて過ごそうと思います🥲✨
ママリ
ですです!
この時期ってめちゃくちゃ不安ですよね。私も検診ビビりまくりながら受けてます😭
お互いの赤ちゃんすくすく育ちますように🥹🫶