※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子産み分けした方お話聞きたいです🥺なにか使ったりしましたか?

女の子産み分けした方お話聞きたいです🥺
なにか使ったりしましたか?

コメント

mimi

1人目男の子で、2人目女の子です!
何か使ったりはしませんでしたが、巷でいう産み分けでできそうなものはトライしてみてました🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!理想です☺️
    質問を重ねてしまうのですが、例えばどんなことされましたか?💦参考にさせて頂きたいです🥺

• 2月8日
ママリ

お友達が産み分けゼリーを使って希望の性別でした!でも因果関係があるかはわかりませんが、その子には障害があります。もし使用するなら、慎重に使用した方がいいのかなと思いました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!正直それが心配で質問しました💦ありがとうございます🥲

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

万が一のことを考えると怖いですよね💦関係ないと思いたいですが😣慎重に考えた方がいいかなと思います。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲‎慎重に考えます💦

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

横から失礼致します🙇‍♀️
    障害とは差付けなければどういった系の障害だったのでしょうか?💦
    友人も産み分けゼリー使って生まれてすぐ心臓の疾患が見つかりました。
    今回私も使用したので心配してたところです😥

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    私の知り合いは、生まれつきの聴覚障害で補聴器をしていました。因果関係はわからないので心配し過ぎないでくださいね!
    何もなく無事に産まれてきてくれることを願っています✨

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    確かに因果関係はわからないですけどでもやはり後悔しないためにも慎重になった方がいいですよね💦
    ありがとうございます!ほんと、無事に産まれてくることを願ってます😭

• 2月9日