ファッション・コスメ 子供のヘアケアなにかされてますか?うちはマー&ミーのリンスインシャン… 子供のヘアケアなにかされてますか?? うちはマー&ミーのリンスインシャンプーを使っていて、ナノイーのドライヤーで乾かしてます。 ヘアオイルは、JILLSTUARTのヘアオイルです。子供にオイル選んでというので、ジルになります🥺 仕上げは、リファのイオンケアブラシで整えて完成です。 でも朝になればボサボサなんですが、朝用のヘアミストとか購入した方がいいでしょうか…?🥲 最終更新:2月8日 お気に入り イオン オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 我が家は朝、寝癖直しスプレー使ってます😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるのですか?!😳今度見てみます、ありがとうございます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですか?!😳今度見てみます、ありがとうございます🙇♀️