コメント

ママリ
遅くなりますね🥹
私はお腹があんまり出ないタイプだったのでまだ動ける妊婦だったとは思います!

しゅがー
中期→後期に向けて歩くのどんどん遅くなります🐢
今はスタスタ歩くとお腹張るし、恥骨も痛くなるしで、かなーり遅いです笑😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫🐢
覚悟しておかねば、、笑
ママさんもお身体ご自愛ください✨️- 2月8日

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
分かります!
中期に入ったくらいで体重がドカドカ増えて体重管理を始めましたが……歩くのが遅くなり中期の後半はお腹持って歩いたりベッドから降りたり🤣🤣
後期に入りましたがお腹の重量感というか下に重力が落ちていっている感覚が歩くとあります💦
-
はじめてのママリ🔰
共感いただけて安心しました🥹
お腹持って歩きたくなるの分かります!!(すでに)
一連の行動がどっこいしょですよね笑
わー、覚悟しておきます🥲
きとさんもお身体ご自愛ください✨️- 2月8日
-
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
マタニティ旅行くなら妊娠中期のうちとよく聞きますが私は無理です🤣🤣
食欲凄かったので食べ歩きならギリできたかも?😅
赤ちゃんどんどん成長していますからママリさんも無理せず👶- 2月8日

いく
歩く速度遅くなりました!
私の場合はつわりが始まって辛くなってからずっと遅かったと思います😂
旅行も行きましたが、ゆっくり、ゆったり過ごせるようなものなら楽だと思いますよ😊
後期はお腹重くなりますが、ゆっくりペースでなら普通に歩けます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
つわりからずっとですか😭
それも大変でしたね💦
確かに!ディズニーとか想像していたのですが、まったりコースなら行けなくもないのですかね🤔
すごいです!わたしもそう慣れるようにがんばります🥹- 2月8日
はじめてのママリ🔰
自分だけじゃなくて安心しました💦
わたしは元々お腹に脂肪ついてるのでより一層早くそう感じるのかもしれません🤣