妊娠・出産 これは妊娠ですかね?生理予定日3日目で検査したところ、すぐには反応が… これは妊娠ですかね?? 生理予定日3日目で検査したところ、すぐには反応が出ず、出かけて帰ってきたら線がでていました。 もう一度試した方がいいですか? また、最終月経から数えると今が4週5日で来週産婦人科に行けばいいかなと思ったのですが、最終行為日から計算すると3週3日とかで、産婦人科行くのは早いのかな?となってしまいます。 どちらで考えたらいいですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠3週目 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 最終月経 なる(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 妊娠してると思いますー! 生理予定日から2週間後に行くのが 確実だと思いますよ😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント