コメント

はじめてのママリ🔰
母乳あげてるまで、食欲は凄かったです笑
うちは頻繁授乳だったので、卒乳したら落ち着きました☺️
上の子は退院時で元に戻りましたが、下の子は体重は2週間後に戻って体型は1ヶ月ちょっとで落ち着いた記憶があります😂笑可哀想なお腹でした。笑
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるまで、食欲は凄かったです笑
うちは頻繁授乳だったので、卒乳したら落ち着きました☺️
上の子は退院時で元に戻りましたが、下の子は体重は2週間後に戻って体型は1ヶ月ちょっとで落ち着いた記憶があります😂笑可哀想なお腹でした。笑
「体型」に関する質問
生後二ヶ月、最近おしっこが漏れてるときに確認するとテープタイプのおむつが半ケツ状態になっています。 体重や体型とおむつのサイズは合っていますし、そんな激しく動いたりしていない時にも漏れていました。 背中漏れ…
誰かに励ましてもらいたいです……😭😭 昨年の夏に統合失調症という病気になり、2ヶ月ほど入院しました。 入院中は幻聴も聞こえパニック発作も多発していましたが、薬を服用して現在は幻聴も聞こえずパニック発作もなくなり…
痩せ型の方 パンツどこで買ってますか? 158センチ43キロです。 同じくらいの体型の方いらっしゃいますか😭 産前47でしたが、産後にさらに痩せました。 前から持ってる服がゆるっゆるになりました。 (マタニティ服とか買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もあ
食欲すごくなりますよね!笑
卒乳したら落ち着いたとのこと、安心しました。。私もそうだといいです。笑