コメント

はじめてのママリ🔰
習い事にちなんだ小物はどうでしょう?😄
ピアノなら楽譜クリップとか🎼
お菓子とかでも良いと思います✨

はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターわかるならそれの文房具とか、あとは好きそうなお菓子とかが無難かなと
-
ゆ
文房具いいですね(*´▽`*)
子どもに提案してみます- 2月8日
はじめてのママリ🔰
習い事にちなんだ小物はどうでしょう?😄
ピアノなら楽譜クリップとか🎼
お菓子とかでも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターわかるならそれの文房具とか、あとは好きそうなお菓子とかが無難かなと
ゆ
文房具いいですね(*´▽`*)
子どもに提案してみます
「その他の疑問」に関する質問
感染症などの理解はしているのですが、不安神経症があるため、お許しください。 先日市民プールに遊びに行きました。 そこで70歳くらいの方が怪我をしており、少しだけ出血していました。 きちんと血液を洗ってからプール…
夫がパソコン得意で、この間私の姉の家に一緒に行ってパソコンを教えてきました。 また分からないことがあると姉からLINEが来たのですが、夫に説明すると、私の姉に電話番号教えていつでもかけていいよって言ってと言われ…
久々に会う友達で前から予定が決まっていて、家に来る時の手土産がコンビニのクシャクシャのレジ袋に「絶対貰い物のお菓子の詰め合わせの残りじゃん……」というようなバラバラの個包装の焼き菓子を持ってきたらどう思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
なるほど!参考になります(*´▽`*)
子どもに提案してみます