はじめてのママリ🔰
最高の息抜きですね🎮💕
はじめてのママリ🔰
私は起きてられず夜更かしできません…😭私も夜通しゲームしたいです…起きてられるのが羨ましいです😭👏
はじめてのママリ🔰
最高の息抜きですね🎮💕
はじめてのママリ🔰
私は起きてられず夜更かしできません…😭私も夜通しゲームしたいです…起きてられるのが羨ましいです😭👏
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて貰えますか? ワンオペが続き、(子供3人います)ある日夫が帰ってくるなり、激怒してしまったことがあり、そこから口を聞いてくれません。 子供には笑顔も向けて、世話もしっかりして家事もしてくれるのですが …
結婚11年目 33歳 主人年収830万 私パートか専業主婦 主人の考え 有給たまに取って私とカフェやお出かけしたい レスやすれ違いは嫌だから正社員はダメだ 家は俺が病気したり亡くなったら 子供と私に残せるし問題ない 私…
しんどいなあ 昨日から子どもにイライラしっぱなし、やることなすこと全部癪に障る 昨日は振り返れば、悪いことをしたのは2つだけで、それもそんなに怒ることではなかったのに烈火のごとくブチ切れてしまって突き飛ばし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント