コメント
はじめてのママリ🔰
最高の息抜きですね🎮💕
はじめてのママリ🔰
私は起きてられず夜更かしできません…😭私も夜通しゲームしたいです…起きてられるのが羨ましいです😭👏
-
はじめてのママリ🔰
基本睡眠時間短くても動けるタイプです🫶
ただその分一日のイライラするメータがめちゃくちゃ小さくなりますが🤣🤣- 2月8日
はじめてのママリ🔰
最高の息抜きですね🎮💕
はじめてのママリ🔰
私は起きてられず夜更かしできません…😭私も夜通しゲームしたいです…起きてられるのが羨ましいです😭👏
はじめてのママリ🔰
基本睡眠時間短くても動けるタイプです🫶
ただその分一日のイライラするメータがめちゃくちゃ小さくなりますが🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子がいじめ?みたいなことしてたらどう嗜めますか? 特定の子の悪口専用のLINEグループがあるのを知りました。その子とは2人で行動してることもあるので、表立っていじめはしてないと思いますが、裏で他の子と悪口…
週末にママ友とこどもを遊ばたい方、教えてください。 ①どうして週末に誘うのですか?(例:自分の子供が活発過ぎて…お友達と遊んで欲しい) ②どのように断れば、傷つきませんか ? (正直に、「週末度々誘われるのは負…
一軒家で猫を飼ってる方にお聞きしたいのですが、みなさんの猫はお家のどこで飼っていますか? 2階も玄関もありの全面開放にしてますか? ゲージ飼いですか?フリーですか? 初めて猫を飼うのですがまだ4か月とかでお店の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息抜きしすぎたせいで寝起きめちゃくちゃだるかったです🤣