コメント

にゃむ
ディナー、プレゼント、ケーキ、手紙があれば
十分な気がします😂✨
プチギフトっていえるのかは
わからないですけどお子さんの手形、足形アートとかどうですか?✋
お子さん単品やマアリさんとお子さん2人のもの、もしくは最終的に旦那さんもしてもらって完成するっていう形も
思い出に残るかなと思いました!
にゃむ
ディナー、プレゼント、ケーキ、手紙があれば
十分な気がします😂✨
プチギフトっていえるのかは
わからないですけどお子さんの手形、足形アートとかどうですか?✋
お子さん単品やマアリさんとお子さん2人のもの、もしくは最終的に旦那さんもしてもらって完成するっていう形も
思い出に残るかなと思いました!
「旦那」に関する質問
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
離乳食のイスは何使っていますか?? 写真のような椅子とテーブルを西松屋で購入し、使っています ですがうちの子は離乳食にあまり興味がなく、直ぐに飽きて動き出してしまうので 勢い余ってイスごと転がってしまったり、…
稽留流産や無脳症の赤ちゃん、 2回連続でした。 私は血液検査をし 少し血液の数値が悪かったので 妊娠したらアスピリンを飲むことになってます。 旦那は検査しません。 みなさんなら遺伝子検査とか されますか? 調べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マアリ
子どもの物を渡すのいいですね!
手軽にできるのを探してみます🩷アイデアありがとうございました😊