コメント

にゃむ
ディナー、プレゼント、ケーキ、手紙があれば
十分な気がします😂✨
プチギフトっていえるのかは
わからないですけどお子さんの手形、足形アートとかどうですか?✋
お子さん単品やマアリさんとお子さん2人のもの、もしくは最終的に旦那さんもしてもらって完成するっていう形も
思い出に残るかなと思いました!
にゃむ
ディナー、プレゼント、ケーキ、手紙があれば
十分な気がします😂✨
プチギフトっていえるのかは
わからないですけどお子さんの手形、足形アートとかどうですか?✋
お子さん単品やマアリさんとお子さん2人のもの、もしくは最終的に旦那さんもしてもらって完成するっていう形も
思い出に残るかなと思いました!
「旦那」に関する質問
年長の娘がいます。 明日旦那と二人でプールへ行きます。 この前行ったときは私も一緒だったので、もちろん女子更衣室を利用しました。 しかし明日は男子更衣室です。 すごく嫌です。私おかしいでしょうか? この前の着替…
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
最近1歳3ヶ月の息子に手がかかりすぎて、正直かなりストレスです。 自分でもひどいとは思いますがとにかく可愛いよりも鬱陶しいが来てしまい、毎日何回も本人に「鬱陶しいなあ!」と言ってしまいます。 あまりにも手がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
マアリ
子どもの物を渡すのいいですね!
手軽にできるのを探してみます🩷アイデアありがとうございました😊