コメント
にゃむ
ディナー、プレゼント、ケーキ、手紙があれば
十分な気がします😂✨
プチギフトっていえるのかは
わからないですけどお子さんの手形、足形アートとかどうですか?✋
お子さん単品やマアリさんとお子さん2人のもの、もしくは最終的に旦那さんもしてもらって完成するっていう形も
思い出に残るかなと思いました!
にゃむ
ディナー、プレゼント、ケーキ、手紙があれば
十分な気がします😂✨
プチギフトっていえるのかは
わからないですけどお子さんの手形、足形アートとかどうですか?✋
お子さん単品やマアリさんとお子さん2人のもの、もしくは最終的に旦那さんもしてもらって完成するっていう形も
思い出に残るかなと思いました!
「旦那」に関する質問
子供の風邪って移らないもの?💦 実母も義母も「子供の風邪なんて移ったことない!」なんて言うんですが、小さな風邪から何から何まで全て移ってる自分がいます😂 旦那が風邪もらってる!って人もいると思いますが、 うちは…
両家の実家が遠くて、旦那さんは朝から深夜まで勤務。 どれだけ悪阻や産後大変でも1人で育児やるしかないって方で、3人目を希望して出産された方はいますか? 上の子が7歳、下の子が2歳で、もう1人家族が欲しいなと…
現在32歳。大学時代に当時の旦那からもらったシルバーのオープンハート(ティファニー)のネックレスが今更ながら可愛いと思うようになりましたが、やっぱりつけるのは恥ずかしいでしょうか? 当時はゴールド系意外しっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
マアリ
子どもの物を渡すのいいですね!
手軽にできるのを探してみます🩷アイデアありがとうございました😊