ゆい🔰
私が通ってる所ですがJR廿日市駅から少し離れてますがむらかみ歯科という歯医者さんは小さいけど子供が遊べるスペースがありますよ☺️駐車スペースは3台ぐらいで建物の中はキレイです☺️スタッフの方も先生以外若い女性で優しく接してくれます🤗
ゆい🔰
私が通ってる所ですがJR廿日市駅から少し離れてますがむらかみ歯科という歯医者さんは小さいけど子供が遊べるスペースがありますよ☺️駐車スペースは3台ぐらいで建物の中はキレイです☺️スタッフの方も先生以外若い女性で優しく接してくれます🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がアレルギー検査のため入院します。 2泊3日で点滴ありです。 入院中におすすめのおもちゃがあれば教えてください! 1歳2ヶ月のときにする予定です。 今絶賛歩きたい動きたい時期なのですがベッドから出られない&付き…
今まで処方箋を出してもらって薬局で薬を頂いていたのですが、入院をしたので、病院で処方していただきました。 薬局でもらった薬は白湯で割と溶けやすかったのですが、 病院でもらったものは溶けにくいです。 同じ薬で…
至急コメントいただけると助かります! 今さっき、2歳の息子が横になっていたパパの背中に飛び乗ってバランスを崩してしまい、パパの隣で寝ていた4歳の娘のお腹に思いっきり落ちました。 息子は13kgほどあり、娘は細身で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント