子育て・グッズ 温泉旅行で、部屋に内風呂なしの宿に泊まります。大浴場に、ベビーバス… 温泉旅行で、部屋に内風呂なしの宿に泊まります。 大浴場に、ベビーバスがあるみたいなので、 そこに入れて入ろうかと思いますが、 入ったあとベビーベッドに寝かせて、 ママがドライヤーする時ってどうしてるんですか? ベビーベッドと洗面台って距離ありますよね?? 濡れたまま一旦、お部屋戻るって感じでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 旅行 温泉 ベビーバス ベビーベッド お部屋 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 膝の上に乗せてドライヤーしてました! 2月8日 ママリ そこでのドライヤーは諦めて 家からドライヤー持って行って部屋で乾かします! 2月8日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント