コメント

ろく
メルカリを見ると使用した哺乳瓶でも売れてるみたいなので出品してみてもいいかもしれないです🌷
乳首は劣化するので購入者は使用しない可能性が高いですが、まとめ売りという形で販売されてる方が多いみたいですよ〜🍼
ろく
メルカリを見ると使用した哺乳瓶でも売れてるみたいなので出品してみてもいいかもしれないです🌷
乳首は劣化するので購入者は使用しない可能性が高いですが、まとめ売りという形で販売されてる方が多いみたいですよ〜🍼
「乳首」に関する質問
NUKの哺乳瓶使っている方、使われていた方いらっしゃいますか?? 5ヶ月の娘に0~6ヶ月用の乳首をつけてミルクをあげようとしたところジャバジャバでてきて大変なことになりました、、、 そんなものですか、、?
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬を朝イチでやってみましたが陰性🤣 全く濃くもないので絶望ですかね😫 症状は何も無く、でも今朝基礎体温37℃超えていて、、 1人目の時は37℃超える前に下腹部痛やら乳首痛やら着床…
保育園に持ってくミルクの乳首、名前を表記しないとならないです。 油性マジックで直書きしか方法無いですかね? お名前シール貼ったら、すぐに取れちゃいました。 なのでマジックで書くしかないのかなと。 ペンの塗料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります🙇♂️✨