コメント
ろく
メルカリを見ると使用した哺乳瓶でも売れてるみたいなので出品してみてもいいかもしれないです🌷
乳首は劣化するので購入者は使用しない可能性が高いですが、まとめ売りという形で販売されてる方が多いみたいですよ〜🍼
ろく
メルカリを見ると使用した哺乳瓶でも売れてるみたいなので出品してみてもいいかもしれないです🌷
乳首は劣化するので購入者は使用しない可能性が高いですが、まとめ売りという形で販売されてる方が多いみたいですよ〜🍼
「新生児」に関する質問
新生児と犬の同居について。 3月に出産予定で、我が家には2匹わんちゃんがいます。 退院してお家に帰ってきてからの過ごし方ですが、 部屋自体隔離した方がいいのが、赤ちゃんはベビーベッドで わんちゃんと触れ合わない…
なんであんなに新生児って可愛いんでしょうか(笑) もちろんずっと可愛いんですけど、なんかあのホニャホニャ感、神聖な感じしますよね(笑) 他のお子さんを見ていても可愛いと思うんですが、もう一度今いる子どもた…
やっと2月上旬予定日の4人目のお産準備をし始めました。 今年は引っ越しもあり、ほぼベビー用品はその時妊娠していた友人ママに譲ってしまったので、手元にはほとんど無し😂 肌着も3枚どうしても手放せなくて置いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります🙇♂️✨