お仕事 フリーランス、個人事業主の子育てについて・5月出産予定・危険物扱うた… フリーランス、個人事業主の子育てについて ・5月出産予定 ・危険物扱うため動き出したら同室子育ては厳しい。 ・休職すると家計が厳しくなる。 ・休職期間が長引くと 取引先が減って復帰できなくなる。 ・無理やりでも働かないと点数下がり保育園に入れられない。 フリーランスの方々はどのように0歳児の子育てと 仕事を両立されましたでしょうか? 参考にさせていただきたいです、、、、🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 子育て 出産 0歳児 個人事業主 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ うちも衛生面的に仕事場で赤ちゃんは無理な仕事です! 4月生まれで認可外に入れる予定でしたが、2ヶ月から入れる所の空きがたまたまでたので2ヶ月からのところに生後2ヶ月後半で入れて復帰しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント