※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

友だちの赤ちゃんへの贈り物で、嬉しかったものや今欲しいものを教えてください。自分宛のおやつが一番嬉しかった記憶です。

友だちが赤ちゃん産まれましたー❣️

子ども3人いて、色々もらってきたはずなのに何もらったら嬉しかったかなぁ😵‍💫と、なんだかよく思い出せず😇

これ嬉しかったよー🥹🩷的な、もらって嬉しかったもの、今もらいたいものコメント良かったらお願いします🙏

わたしは自分宛のおやつが1番嬉し買った記憶です(笑)
音の出るおもちゃは嬉しいかなぁ🥹

コメント

らるる

私が最近もらって嬉しかったのは
アマギフと私にスープのセットです!
私もあげたことあります!
あとは消耗品、普通に服でも嬉しかったです!
まあ一番は厳禁ですが(笑)

• らるる

らるる

厳禁❌
    現金⭕️

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼️
    わーーー。確かに。現金貰えた時は目に見えて金額で分かりやすいし、お返ししやすいしでした‪ー🤣‬食品系も嬉しいですよね🥹🩷友だちだと5000円?1万?ですかね……

• 2月7日
  • らるる

らるる

一万円のアマギフとスープセットもらいました!
    けど気持ちなので5,000円でも全然嬉しいですよね🥰

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🩷🩷🥹スープセットも調べてみます😍ありがとうございます°•*⁀⭐️

• 2月7日
  • らるる

らるる

有名だとsoup stock tokyoとかです!

• 2月7日
こまるみさん🐈

私も自分用のおやつ貰えるとめちゃくちゃ嬉しいです!笑
あとは無印とかにあるスープやレトルト食品なんかも助かりそうですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼️最近内祝いでKALDIのレトルトカレーいただいてめっちゃ嬉しかったです‪🤣‬子どもいるとレトルト系めっちゃ嬉しいですよね‼️お腹空くし、やはり消耗品いいですよねー♥️好きなお店だとテンションあがりますよね‪🤣‬

• 2月7日
もっさん

しっかりした大きめのバスタオルは何枚あってもいいなあと思います!スキンケア類もすぐなくなるし高いのなかなか買えないので嬉しいです😊

逆に嬉しいけどちょっと困るものは、長く着れるようにと、かなり大きめの服やスリーパーです😅やっぱりすぐ使えるものが嬉しいです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼️タオルは確かに新品の買い足しましたよねー🥹わー懐かしい°•*⁀⭐️スキンケアも嬉しいですよね🥺🩷🩷
    まさに大きめスリーパー頂いてまだかまだかと保管してましたw今2年生ですがまだまだ着れてますw🥹

• 2月7日
  • もっさん

もっさん

まだかまだかほんとにそう🤣こないだ着せてみたらスリーパーは袖口から全身出そうだし、ロンパースは胴体に全部おさまって手足出せなかったですwww二年生はすごい🤣🤣🤣

プレゼント喜んでもらえるといいですね🥰

• 2月7日
たにたに

時期的にちょっといい子供用のブランケットもらったんですが、重宝してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ブランケットも嬉しいですよね😭確かに頂いたのずーっと使ってます🥹🥹

• 2月9日
ものくろーむ

子供にはオムツケーキ可愛くて嬉しかったです🐻
私用はスタバのデカフェコーヒーやジェラピケのパジャマもらいました💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼️おむつケーキ実際に貰った時の嬉しかったらないですよね🥹🩷わぁぁあ🩷ってなった記憶あります🥹ジェラピケもテンションあがりますね❣️あー悩みます‪🤣‬

• 2月9日