コメント

らるる
私が最近もらって嬉しかったのは
アマギフと私にスープのセットです!
私もあげたことあります!
あとは消耗品、普通に服でも嬉しかったです!
まあ一番は厳禁ですが(笑)

こまるみさん🐈
私も自分用のおやつ貰えるとめちゃくちゃ嬉しいです!笑
あとは無印とかにあるスープやレトルト食品なんかも助かりそうですよね。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️最近内祝いでKALDIのレトルトカレーいただいてめっちゃ嬉しかったです🤣子どもいるとレトルト系めっちゃ嬉しいですよね‼️お腹空くし、やはり消耗品いいですよねー♥️好きなお店だとテンションあがりますよね🤣
- 2月7日

もっさん
しっかりした大きめのバスタオルは何枚あってもいいなあと思います!スキンケア類もすぐなくなるし高いのなかなか買えないので嬉しいです😊
逆に嬉しいけどちょっと困るものは、長く着れるようにと、かなり大きめの服やスリーパーです😅やっぱりすぐ使えるものが嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️タオルは確かに新品の買い足しましたよねー🥹わー懐かしい°•*⁀⭐️スキンケアも嬉しいですよね🥺🩷🩷
まさに大きめスリーパー頂いてまだかまだかと保管してましたw今2年生ですがまだまだ着れてますw🥹- 2月7日
-
もっさん
まだかまだかほんとにそう🤣こないだ着せてみたらスリーパーは袖口から全身出そうだし、ロンパースは胴体に全部おさまって手足出せなかったですwww二年生はすごい🤣🤣🤣
プレゼント喜んでもらえるといいですね🥰- 2月7日

たにたに
時期的にちょっといい子供用のブランケットもらったんですが、重宝してます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ブランケットも嬉しいですよね😭確かに頂いたのずーっと使ってます🥹🥹
- 2月9日

ものくろーむ
子供にはオムツケーキ可愛くて嬉しかったです🐻
私用はスタバのデカフェコーヒーやジェラピケのパジャマもらいました💓
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️おむつケーキ実際に貰った時の嬉しかったらないですよね🥹🩷わぁぁあ🩷ってなった記憶あります🥹ジェラピケもテンションあがりますね❣️あー悩みます🤣
- 2月9日
らるる
厳禁❌
現金⭕️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
わーーー。確かに。現金貰えた時は目に見えて金額で分かりやすいし、お返ししやすいしでしたー🤣食品系も嬉しいですよね🥹🩷友だちだと5000円?1万?ですかね……
らるる
一万円のアマギフとスープセットもらいました!
けど気持ちなので5,000円でも全然嬉しいですよね🥰
はじめてのママリ
そうですよね🩷🩷🥹スープセットも調べてみます😍ありがとうございます°•*⁀⭐️
らるる
有名だとsoup stock tokyoとかです!