※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

保育園の集まりでハンカチを紛失しました。過去に水筒を忘れた方がいたので、今回は落とし物がなかったと思います。保育園や幼稚園で盗まれることはあるのでしょうか。

今日保育園の同じクラスの子達と
近所の集会場をかりて集まりがありました

新しいフェイラーのハンカチを持っていったのですが
帰ってきてカバンをみてみるとありませんでした

以前もこういう集まりがあり、水筒を忘れた方がいて、すぐに全体ラインで回ってきたので、今回は落とし物がなかったんだと思います

保育園や、幼稚園の集まりで盗まれるってことありえますかね💦

コメント

ままり

時計や財布なら盗まれる事もありそうですがハンカチを盗む事人っていないと思います💦

• mama

mama

以前公園で自転車においていたブランケットを盗まれたことがあったので、なんでも盗む人は盗むんだと思ってしまいました💦

• 2月8日
ゆか

フェイラーは私も好きですが、他人の使用済みを盗む人はいないんじゃないですかね…新しくても💦

お子さんが出して、他のバッグに入れちゃったとかないですかね🤔

• mama

mama

メルカリで使用済みのタオルが売られていたので、使用済みでも使う人はいるんだ〜と私も衝撃だったので
    盗まれたって考えになってしまいました😅

• 2月8日