※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple Storeでアプリを取得したいが、パスワードを忘れ、変更もできない状況です。近くのApple Storeに行けば解決できるでしょうか。

Apple Storeでアプリを取りたいのですが、パスワードを忘れ取れない状態です。
ネットで調べて色々試してみたのですが、パスワードも変更できずなぜか昔のメールアドレスがでてきたり困っています。
近くにAppleStoreがあるのですがお店に行けば解決できますか?💦
本当に困っています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

設定→名前→サインインとセキュリティからもむりですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決しました!
    ありがとうございます✨

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

信頼済みデバイスに登録していればWebサイトから変更できると思いますが多分試されてますよね・・・
Appleの電話サポートでリセット依頼ができたと思うのでそれ試してみるのがいいと思います。
店舗のApple storeは販売メインでサポートはしてないと思うので先に電話がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

webから何度も試してできなかったのですが、先程もう一度試したらできました!!
    解決しました!
    ありがとうございます😊

• 2月8日