ぶっつん
その頃は全員ママが入れてました。といっても0歳だけ先に入れて、あとは0歳の様子を見計らって、上2人と入ってました。
ぶっつん
その頃は全員ママが入れてました。といっても0歳だけ先に入れて、あとは0歳の様子を見計らって、上2人と入ってました。
「年齢」に関する質問
8歳娘 わざとらしく笑ったり 無駄に笑う声も大きかったり 全然面白くないのに笑ったりするのですが この年齢あるあるなのでしょうか? 全然面白くないしうるさいし 何なら耳障りで💦 本気で笑ってるとかならいいのです…
年少くらいでオムツの子が珍しくないのは分かるのですが、この年齢でオムツ変えるときに、ゴロンしてオムツ替えするのってどうなんでしょうか?😭💦 発達は普通、特に問題なしが前提として、です。 家庭によるっていうのは…
託児所(10人未満)に預けてます。 数ヶ月違いの男の子の話になると、「痛いことする」と毎回子供が言います。他の子のことは言いません。実際、迎えに行ったときに会いますが、確かに荒いです。悪気がない感じで男の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント