子育て・グッズ 0.2.4歳の子がいます。同じくらいの年齢のお子さん3人いる方、お風呂は… 0.2.4歳の子がいます。 同じくらいの年齢のお子さん3人いる方、お風呂はどうしてますか? 全員ママが入れている、全員パパが入れている、一番下の子だけママ、上二人はパパ………など教えて欲しいです 最終更新:2月7日 お気に入り お風呂 4歳 パパ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ぶっつん その頃は全員ママが入れてました。といっても0歳だけ先に入れて、あとは0歳の様子を見計らって、上2人と入ってました。 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント