ぶっつん
その頃は全員ママが入れてました。といっても0歳だけ先に入れて、あとは0歳の様子を見計らって、上2人と入ってました。
ぶっつん
その頃は全員ママが入れてました。といっても0歳だけ先に入れて、あとは0歳の様子を見計らって、上2人と入ってました。
「お風呂」に関する質問
5歳の男の子ですが、さっきお風呂に入ったらちんちんの側面が赤く腫れてました💦 おしっこのときや湯船に浸かるのは痛くないようですが、さわられると痛いようで泣かれました😭さわらなければ、そしてわたしが風呂場で気づ…
アレルギー疑惑です。 18時半頃、モモ味の卵ボーロ食べました。 その後お風呂入って19時頃顔見ると、口周りに赤いポツポツが少し出てました。 離乳食の時に生の桃を食べましたがアレルギーぽい反応はなかったです。 卵も…
1歳に向けてミルクを徐々に減らしていった方へ質問です。 夜、寝る前のミルクをあげているのですが 辞める時はどのようにしましたか? 今、寝る前に200あげているのですが 190.180.とミルク粉を減らし、お湯は200という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント