※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が2人いて、下の子を出産して1年半が経ちます。下の子を出産してか…

子供が2人いて、下の子を出産して1年半が経ちます。
下の子を出産してから身体を触られるのが凄く不快です🥲
旦那はもちろん子供の手が胸やデリケートゾーンに当たるのもとても不快です💦
出産直後や生理前は今までも嫌な時はあったのですが、こんなにずっと不快なのは初めてで困ってます💦
同じ様な方いませんか?

コメント

ママリ

一人目産後からですが、同じ感じです😭
私の場合自分の手やバスタオルが乳首とかに当たったり擦れるのもほんっっっとうに無理です…
二人目産後二年経ちますが治る様子ありません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お1人目からなんですね🥲
    わかります!お風呂で不意に自分の手が当たるとイラッとします💦旦那に何回言っても分かってもらえないので余計イライラしてしまいます😖

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なんかこう、胸や股周辺に何か当たるだけで物凄い不快感と怒りでおかしくなりそうになるんですよね🥲

旦那にも胸触らないで!と拒否ってしまってますが、男の人ってやっぱり触りたがりますよねー…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです!!どうしようも無いんですかね🥲

通りすがりに触ってきたりするので辞めて欲しいです💦

• 1時間前