コメント
はじめてのママリ
一人目産後からですが、同じ感じです😭
私の場合自分の手やバスタオルが乳首とかに当たったり擦れるのもほんっっっとうに無理です…
二人目産後二年経ちますが治る様子ありません💦
はじめてのママリ
一人目産後からですが、同じ感じです😭
私の場合自分の手やバスタオルが乳首とかに当たったり擦れるのもほんっっっとうに無理です…
二人目産後二年経ちますが治る様子ありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
8月13、14日はクラスで1人だけのため合同保育になる、休めとは言えないけどこちらとしては現状はそうなので人見知りもあるし泣いちゃうだろうけど全て担任が対応できるとは言えないです、と昨日保育士さんから言われまし…
久しぶりに生理が5日遅れでまだ来ません😰 予定日は24日です いつもは生理周期がしっかりしててちゃんと予定通りにきます 仲良しは9.11にしてます(避妊なし) 娘2人とも男性不妊の顕微授精で授かってるので自然妊娠はない…
先程ご飯の準備をしていて ケトルを沸かしており 長男に次男見ててねと言って お汁持ったりして1.2分で戻ってきたら 長男はYouTubeに釘付け 次男は沸いたケトルを倒してました。 ケトルは触っていたかもですが手のひらは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お1人目からなんですね🥲
わかります!お風呂で不意に自分の手が当たるとイラッとします💦旦那に何回言っても分かってもらえないので余計イライラしてしまいます😖
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!どうしようも無いんですかね🥲
通りすがりに触ってきたりするので辞めて欲しいです💦
はじめてのママリ
なんかこう、胸や股周辺に何か当たるだけで物凄い不快感と怒りでおかしくなりそうになるんですよね🥲
旦那にも胸触らないで!と拒否ってしまってますが、男の人ってやっぱり触りたがりますよねー…