コメント

はじめてのママリ
一人目産後からですが、同じ感じです😭
私の場合自分の手やバスタオルが乳首とかに当たったり擦れるのもほんっっっとうに無理です…
二人目産後二年経ちますが治る様子ありません💦
はじめてのママリ
一人目産後からですが、同じ感じです😭
私の場合自分の手やバスタオルが乳首とかに当たったり擦れるのもほんっっっとうに無理です…
二人目産後二年経ちますが治る様子ありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ある病院にしばらく入院する必要があります。 筆談してくれないと何も残らない、私の頭に入らない、後で自分が理解出来ないと意味がないため、病院には謝って紙に書いてもらうようにお願いしています。 紙にびっしり最…
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
私だって人間なんだけど泣いちゃいけないの? 旦那が単身赴任で月に2.3回帰ってくるかこないか。 長女は今まで1人だった分妹へヤキモチ、当たりが冷たい(まだ動けないから遊べないと認識してるため)、ママみてこっちみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お1人目からなんですね🥲
わかります!お風呂で不意に自分の手が当たるとイラッとします💦旦那に何回言っても分かってもらえないので余計イライラしてしまいます😖
はじめてのママリ
なんかこう、胸や股周辺に何か当たるだけで物凄い不快感と怒りでおかしくなりそうになるんですよね🥲
旦那にも胸触らないで!と拒否ってしまってますが、男の人ってやっぱり触りたがりますよねー…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!どうしようも無いんですかね🥲
通りすがりに触ってきたりするので辞めて欲しいです💦