コメント
はじめてのママリ🔰
初産は遅れることがほとんどだよ〜って言われてたので38wの時に友達とランチ予定入れてたんですが会う前日に破水して出産になりました😂
友達といる時に破水しなくて良かった😱ってなったので、2人目の時は臨月は自宅に招いてテイクアウトでランチしようと思ってます🤣
ゆー
1.2時間程度なら大丈夫だと思います!
1人目の時臨月に友達の家泊まり行ってました🤣笑笑
-
はじめてのママリ🔰
サクッとご飯なら大丈夫そうですかね!
招いてくれたお友達さんすごい👏🏻笑
私の友人でも計画分娩日の5日前にランチの予定入れてくれた子がいて、いざ自分が妊婦になったらあの時会ってくれたのすごいなって思い出しました😳😂- 2時間前
🎀ミニーちゃん🎀
電車で2〜30分って、結構あるな〜と私なら思っちゃいます😅
友達と会うのは、うちに来てもらったり、出産してからうちに遊びに来てもらったりしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
すみません確かに結構ありますね😂🚃
他の方からもお家でランチの案をいただいたので考えてみます☺️- 2時間前
ぴーち
私も電車で2〜30分は遠いと思います💦💦
家に来てもらったり、家から車で10分前後ぐらいの距離のお店とかでのランチぐらいは予定に入れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
家から車で10分だと何かあってもすぐに帰れるからいいですね💡
臨月での運転が怖いので公共交通機関で行けるところのほうがいいかな〜と思ってたのですが🤔(多分友達も臨月妊婦を乗せるの怖いかなと…)- 2時間前
さやえんどう
翌々日、38w帝王切開で入院!というときに、ママ友たちと夜ご飯にいきました😁
電車で2駅、時間でいうと自宅から30分くらいです。
何かあったらごめんけどよろしく!と事前に話をしてましたよー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさかの前日に!笑 でもほんと、一緒の時に破水しなくてよかったですね😅
自宅でテイクアウトいいですね、考えてみます🥰