※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
その他の疑問

CDRのデータをパソコンを使ってiPhoneに移す方法を知ってる方、教えてく…

CDRのデータをパソコンを使って
iPhoneに移す方法を知ってる方、
教えてくださいm(_ _)m

コメント

私はパソコンとiPhoneとのデータのやり取りに、「sendanywhere」というアプリを使ってます!

iPhone側にてアプリをインストールし、パソコン側から専用のサイトにアクセスしてデータをアップロードすると、wi-fiを通して送る事が出来ます。

• mama☺︎

mama☺︎

ありがとうございます!
    そんなアプリがあるんですね!
    参考にさせていただきますm(_ _)m

• 5月14日
はる

私は、ヤフーアドレスを持っているので、パソコンから自分のヤフーアドレスに写真添付して送り、それをスマホからヤフーメールを開いて、写真を保存するとケータイに入ります!
パソコンからケータイのアドレスに送ると、写真の容量が大きくて送れませんが、これなら出来ます😊

• mama☺︎

mama☺︎

ありがとうございます!
    メールで送ったら大きくてできなくて…iPhoneから入れば良いんですね♡

• 5月14日
  • はる

はる

そうです😊ヤフーアドレスのアプリとるともっとやりやすいです☆

• 5月15日