妊娠・出産 汚い話です37wに入りました。昨日から便が下痢気味でした。すべての便… 汚い話です 37wに入りました。 昨日から便が下痢気味でした。 すべての便が下痢ではなく、普通の便の時もあります。 先ほども下痢の便が出ました。 拭いたところトイレットペーパーにほんの少しの出血(本当に一滴)がありました。 これはおしるしでしょうか? 少し踏ん張ったので切れて出血しただけでしょうか? 胎動はあります。 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠37週目 トイレ みー(6歳, 9歳) コメント いちごはなた なんとなく、おしるしではないような気がしますが…。病院に電話して聞いてみるといいかもです。 6月29日 みー ありがとうございます。 腹痛も出てきたので様子を見て電話してみようと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント