
コメント

まき
今の時期だし、ありだと思います。
作るとしたら
千切りを塩揉みして、マヨネーズなどであえてコールスローみたいな。
千切りを20秒くらい茹でて絞って、ツナ、鶏ガラもと、ごま油、塩胡椒であえる。ナムルみたいな。
↑茹でるまではおなじ、めんつゆ、ごま油、しょうゆ、和風ナムル。
千切りキャベツとツナでオリーブオイル、コンソメで炒めるのもありかなと。年齢にもよりますが、カレーパウダーでカレー風味にしたり。←ロールパンに挟んでも。
まき
今の時期だし、ありだと思います。
作るとしたら
千切りを塩揉みして、マヨネーズなどであえてコールスローみたいな。
千切りを20秒くらい茹でて絞って、ツナ、鶏ガラもと、ごま油、塩胡椒であえる。ナムルみたいな。
↑茹でるまではおなじ、めんつゆ、ごま油、しょうゆ、和風ナムル。
千切りキャベツとツナでオリーブオイル、コンソメで炒めるのもありかなと。年齢にもよりますが、カレーパウダーでカレー風味にしたり。←ロールパンに挟んでも。
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
カフェラテ☕🤎
コメントありがとうございます✨
色々と参考になります☺️