コメント
ママリ
どういう処方のされ方をしていますか?500mgだと、朝夕2錠とかでしょうか?🤔
それなら2錠のんでもいいと思いますが、1錠ずつの処方であれば相談してから増やしていくほうがいいと思います😓
マグミットはたっぷりの水分も取らないと出ないので、水分もしっかりとってみてはどうでしょうか😌
ママリ
どういう処方のされ方をしていますか?500mgだと、朝夕2錠とかでしょうか?🤔
それなら2錠のんでもいいと思いますが、1錠ずつの処方であれば相談してから増やしていくほうがいいと思います😓
マグミットはたっぷりの水分も取らないと出ないので、水分もしっかりとってみてはどうでしょうか😌
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27w。 貧血気味で氷ばっか食べる💦 息切れと呼吸が浅くなる💦 上2人の時はなかったのに。。 寒い時期だからってのもあるのかな?⛄️ これはいつまで続くんだーー!!!
性別について👶🏻R先生からは、上(25wエコー)で閉脚が強いので確定には不十分だが女児っぽいと言われていましたが、昨日の下(27wエコー)で主治医より男児確定と言われました! R先生に昨日の男児確定と言われた写真を送ると…
27週の検診で確定はできないけど性別は女の子だろうと先生に言われましたが、矢印がある木の葉マーク?が大きく見えたので男の子の可能性もあるのかなあと思い皆さんの意見をお伺いしたいです! 少しずつベビー用品も揃え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎食1錠ずつです!仕事しながらで持ち忘れて昼飲めなかった日もありますが、朝晩は一錠ずつ飲んではいるかんじです!
水分については暇さえあれば飲んではいて、食べ物も意識しており、水は2リットルくらい飲んでるんじゃないかなと思います😢職場だけでも1.5lくらいは飲んでるので、、、