※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya12
妊活

3人目妊活中です。ゴールデンウイークに義家族から沖縄旅行に誘われまし…

3人目妊活中です。
ゴールデンウイークに義家族から沖縄旅行に誘われました。
ホテルの関係で早めに返事が欲しいと言われましたが、すごく悩んでいます。
もし妊娠したら、悪阻で飛行機には乗れない、でも妊娠するかもわからないし、、、

みなさんならどうしますか??
ご意見聞かせてもらえると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が沖縄に行きたいなら行くと言います!妊娠は絶対じゃないので!
行きたくないなら断ります!
わたしは悪阻ひどい方ですが、妊活中だから、という理由ではわたしは判断しませんね🙂‍↕️
悪阻が心配だけど沖縄行きたい!って感じなら、そもそも妊活一旦ストップしますね。

• aya12

aya12

絶対に行きたい!ってわけではないです💦
    わたしも悪阻が酷いほうなので、上の子妊娠の時もちょうど沖縄旅行があり、キャンセルして諦めました💦

今回も私だけキャンセルすればいいか、、、と思いつつなかなか決断できずにいました。
    妊活ストップ、、、2回もチャンスを逃すのかあ、、、と思うとなかなか踏み切れません😭

• 1時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

私は悪阻酷いタイプなので、妊娠初期に飛行機乗るような旅行は絶対行けないです😭
なので一旦妊活ストップするかもです💦

• aya12

aya12

わたしも悪阻が酷いタイプなので、妊娠初期は飛行機も旅行も無理だと思っています。
    妊活を7月まで、と考えているので2回チャンスを逃すのが惜しくてなかなか踏み切れません😂😂

• 1時間前