ぴーちゃん
市から案内来てないものは特にやっていません!
ママリ🔰
任意のものでしたら小児科で自費でしてもらえると思います☺️
退会ユーザー
他は何か気になることがある人や頻繁に見てもらいたい人だけでいいと思いますよ!
だいたいみんな主さんと同じような感じ(自治体指定の乳児健診)だけだと思います!
ぴーちゃん
市から案内来てないものは特にやっていません!
ママリ🔰
任意のものでしたら小児科で自費でしてもらえると思います☺️
退会ユーザー
他は何か気になることがある人や頻繁に見てもらいたい人だけでいいと思いますよ!
だいたいみんな主さんと同じような感じ(自治体指定の乳児健診)だけだと思います!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
妊娠中、寒い時期のパジャマや部屋着、外出時の服装はどうされてましたか?🤔 12月末出産予定ですが、同じような方、どうされますか?お買い物などされていますか??❄️ ずっとつわりが続いていて、家か病院しか行けず、…
今日、子供の眉毛にお友達のラケットがあたりました。 子供を学童保育にお迎えにいったら、子供の右まゆに小さい傷とまぶたが腫れてました。 子供から、「○○君達と卓球で遊んでたら、○○君のラケットがあたった。」と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント