退会ユーザー
他は何か気になることがある人や頻繁に見てもらいたい人だけでいいと思いますよ!
だいたいみんな主さんと同じような感じ(自治体指定の乳児健診)だけだと思います!
ぴーちゃん
市から案内来てないものは特にやっていません!
ママリ🔰
任意のものでしたら小児科で自費でしてもらえると思います☺️
退会ユーザー
他は何か気になることがある人や頻繁に見てもらいたい人だけでいいと思いますよ!
だいたいみんな主さんと同じような感じ(自治体指定の乳児健診)だけだと思います!
ぴーちゃん
市から案内来てないものは特にやっていません!
ママリ🔰
任意のものでしたら小児科で自費でしてもらえると思います☺️
「病院」に関する質問
子供の胃腸炎が移った旦那。 胃腸炎が辛いのはとても分かります。 でも言わせてください。 しんどい、辛い、もう連呼しないでほしい… こっちも上の子の腹痛、下痢から始まり、ちょっと落ち着いたと思えば下の子の嘔吐…
RSウイルスにかかったお子さんで軽症で済んだ方いますか? 熱はどのくらい続いて、咳は何日目から酷かったですか? 下の子が声ガラガラで咳と鼻づまりが酷く、お昼から熱が38度でた為病院受診したら、RSウイルスと診断さ…
子どもが病院受診の際、私がいけないので主人が行く予定なのですが、症状や聞きたいことをメモに書いてお医者さんに伝えてもらうというのは非常識でしょうか? 中耳炎でずーっと耳鼻科に通っていて、また耳を気になり出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント