家事・料理 春巻きで胸肉大葉チーズ作りたいんですが、冷凍保存する場合先にむね肉… 春巻きで胸肉大葉チーズ作りたいんですが、冷凍保存する場合先にむね肉に火を通してから包んで冷凍ですよね? 生のままじゃないですよね? 教えてください🥹🥹 最終更新:2月7日 お気に入り 肉 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 先に胸肉だけ別で炒めて火を通してから冷凍していました🤲🏻✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 今作りたかったのですぐ回答ありがとうございます❤️ 火を通してから大葉チーズで巻きます❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今作りたかったのですぐ回答ありがとうございます❤️
火を通してから大葉チーズで巻きます❤️