コメント
みみん
うちは普通の積み木(たくさん入ってるやつ)がもともとあって、
後で普通のピースの音いっぱいつみきを買いました。
後で小さめの買い足すのは全然ありだと思います😊
みみん
うちは普通の積み木(たくさん入ってるやつ)がもともとあって、
後で普通のピースの音いっぱいつみきを買いました。
後で小さめの買い足すのは全然ありだと思います😊
「積み木」に関する質問
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
クリスマスプレゼント、何にしようかな🎁 クリスマスの頃には1歳8ヶ月… 恐らくおもちゃ少なめなのでなんでも食いついてくれそうだけど、やっぱりアンパンマンなのか…!? 我が家のおもちゃ ・アンパンマンブロック(ワゴ…
生後9ヶ月半です。 最近、今まで遊んでくれていたプーメリー、ガラガラ、ボール、積み木など、あらゆるおもちゃを試してもなにをやっても興味がなくなって、すぐ仰向けになったりして活気がありません🥺💦 こういう時期って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。小さめの方がたくさん入って値段も安いのがありますよね✨️そうしようと思います🥹