子育て・グッズ 音いっぱいつみきを持っている方に質問です。普通の11ピースかボリュー… 音いっぱいつみきを持っている方に質問です。 普通の11ピースかボリュームタイプをどちらにしようか迷っています。 ピースが多い方が長く遊べそうですが、積み木にハマるかもわからないし、2歳くらいになって数が物足りなくなったら基尺が小さいたくさん入ったのを買ってもいいかなと思いました。 実際どうでしょうか?? 最終更新:2月7日 お気に入り 積み木 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みみん うちは普通の積み木(たくさん入ってるやつ)がもともとあって、 後で普通のピースの音いっぱいつみきを買いました。 後で小さめの買い足すのは全然ありだと思います😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。小さめの方がたくさん入って値段も安いのがありますよね✨️そうしようと思います🥹 2月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。小さめの方がたくさん入って値段も安いのがありますよね✨️そうしようと思います🥹